Печенье сухое с корицей

Печенье сухое с корицей

Сметану, яйца, масло, сахарную пудру, корицу, соль соединить и растереть до однородной массы. Муку, смешанную с содой, просеять, ввести в нее взбитую массу и замесить тесто крепкой консистенции, накрыть его салфеткой и вынести на холод на 25-30 мин. Затем из теста раскатать пласт толщиной 0,5 см, выемками нарезать всевозможные фигурки, выложить их на противень, смазанный маслом, сверху посыпать сахаром, смешанным с молотой корицей, и выпекать при температуре 220—230°С.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 3 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 3 ст. ложки
сметана 0.75 стакана
пудра сахарная 0.5 стакана
корица в порошке 1 ч. ложка
сода 0.5 ч. ложки
соль 0.5 ч. ложки
сахар для посыпки 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru