Способ приготовления. Замесите тесто. Муку, сыр, размягченное сливочное масло и 2 яйца взбейте при помощи миксера, приправьте рубленым мускатным орехом и перцем. Все тщательно промесите и, завернув в фольгу, положите в холодное место на час. Затем раскатайте тесто толщиной 1/2 см на доске, посыпанной мукой. При помощи различных формочек вырежите тесто. Смажьте печенье желтком, посыпьте кунжутным семенем, тмином и миндалем. Выпекайте в духовке в течение 10 минут при температуре 180°С.
мука 300 г |
сыр чеддер 300 г |
масло сливочное 300 г |
яйца 3 шт. |
молоко 1 ст. ложка |
орех мускатный по вкусу |
перец кайенский очень жгучий по вкусу |
кунжут семя по вкусу |
миндаль по вкусу |
тмин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru