Печенье "Ушки"

Печенье "Ушки"

35 минут (подг. 17 минут) 6

Здравствуйте! Я бы хотела порекомендовать этот рецепт, как печенье к чаю. Очень вкусное.

Поделиться:

Ингредиенты

Слоёное тесто готовое (размороженное) - 1 пачка (1 лист)
Сахар - 50-100 г

1. Нужно раскатать лист теста тонко, но в меру.

2. Затем посыпать сахаром.

3. Теперь нужно пласт теста с двух сторон свернуть к середине, чтобы обе свернутые стороны встретились.

4. Режим рулет на небольшие печеньки.

5. На противень кладем пергамент, на него выкладываем печенье.

6. А затем помещаем противень с печеньем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Когда печенье покроется золотой корочкой, можно вынимать из духовки и кушать.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru