Здравствуйте! Я бы хотела порекомендовать этот рецепт, как печенье к чаю. Очень вкусное.
Слоёное тесто готовое (размороженное) - 1 пачка (1 лист) |
Сахар - 50-100 г |
1. Нужно раскатать лист теста тонко, но в меру.
2. Затем посыпать сахаром.
3. Теперь нужно пласт теста с двух сторон свернуть к середине, чтобы обе свернутые стороны встретились.
4. Режим рулет на небольшие печеньки.
5. На противень кладем пергамент, на него выкладываем печенье.
6. А затем помещаем противень с печеньем в предварительно нагретую до 180 градусов духовку. Когда печенье покроется золотой корочкой, можно вынимать из духовки и кушать.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru