Яйца с сахаром подогреть до 50°C на горячей воде, потом взбить. Добавить муку, растопленное кисло, промытый и перебранный изюм. Затем тесто выложить на лист, смазанный жиром и подпыленный мукой, и выпечь при температуре 240°C в течение 15-20 минут. Остывшие пласты смазать джемом и покрыть шоколадной глазурью. Когда глазурь остынет, горячим ножом (нож предварительно подержать в горячей воде) нарезать длиной 4,5-5 сантиметров и шириной 1,5-2 сантиметра.
мука 2 стакана |
масло сливочное 1 стакан |
сахар 1 стакан |
яйца 2 шт. |
изюм 1 стакан |
соль пищевая 0.5 ч. ложки |
Глазурь: |
маргарин 0.5 стакана |
шоколад 25 г |
какао-порошок 2 ч. ложки |
пудра сахарная 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru