Приготовить песочное тесто, в которое при замесе добавить молоко и мед; раскатать его в виде пласта толщиной 5 мм, смазать меланжем, подкрашенным жженкой, и кондитерским гребешком провести по смазанной поверхности волнистые линии. Через 10—15 минут вырубить фигурными выемками печенье, положить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220—230°.
мука 619 г |
мука для подпыливания 39 г |
пудра сахарная 290 г |
молоко 0.058 л |
маргарин 135 г |
меланж 58 г |
мёд 19 г |
сода 1 г |
аммоний 1 г |
эссенция 1 г |
сахар для жженки 4 г |
меланж для смазки 58 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru