Печенье выемное

Печенье выемное

Приготовить песочное тесто, в которое при замесе добавить молоко и мед; раскатать его в виде пласта толщиной 5 мм, смазать меланжем, подкрашенным жженкой, и кондитерским гребешком провести по смазанной поверхности волнистые линии. Через 10—15 минут вырубить фигурными выемками печенье, положить на смазанный маслом противень и выпекать при температуре 220—230°.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 619 г
мука для подпыливания 39 г
пудра сахарная 290 г
молоко 0.058 л
маргарин 135 г
меланж 58 г
мёд 19 г
сода 1 г
аммоний 1 г
эссенция 1 г
сахар для жженки 4 г
меланж для смазки 58 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru