Печень подготовьте, промойте, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Курдючное сало нарежьте большими кусками, положите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть и варите 10—15 минут на слабом огне, после этого печень и сало охладите, нарежьте ломтиками. Перед подачей на стол на каждый кусочек печени положите ломтик сала, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Отдельно подайте зеленый горошек, свежие огурец и помидор.
печень 150 г |
сало курдючное 50 г |
горошек зелёный 1 ст. ложка |
помидоры свежий 1 шт. |
огурцы свежий 1 шт. |
зелень петрушки по вкусу |
перец чёрный молотый и соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru