Печенка с салом

Печенка с салом

Печень подготовьте, промойте, положите в кастрюлю с кипящей водой, посолите, поперчите и варите до готовности. Курдючное сало нарежьте большими кусками, положите в кастрюлю, залейте водой, дайте закипеть и варите 10—15 минут на слабом огне, после этого печень и сало охладите, нарежьте ломтиками. Перед подачей на стол на каждый кусочек печени положите ломтик сала, посыпьте рубленой зеленью петрушки. Отдельно подайте зеленый горошек, свежие огурец и помидор.

Поделиться:

Ингредиенты

печень 150 г
сало курдючное 50 г
горошек зелёный 1 ст. ложка
помидоры свежий 1 шт.
огурцы свежий 1 шт.
зелень петрушки по вкусу
перец чёрный молотый и соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru