Печеночный торт

Печеночный торт - всем знакомое блюдо, очень вкусное. Можно пожарить маленькие лепешечки и сделать из них несколько тортиков. А можно сделать один печеночный торт из больших коржей и разрезать его на порции. Как приготовить печеночный торт, смотрите на фото.

Поделиться:

Ингредиенты

Печень - 700-800 г
Яйца - 2 шт.
Мука - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец
Растительное масло
Майонез - по вкусу
Лук репчатый, обжаренный (по желанию)

Фото рецепт

Подготавливаем свиную печень, измельчаем ее на мясорубке или в блендере.


Взбиваем яйца.


Перемешиваем яйца с печенкой.


Добавляем пару ложек муки, соль, перец.


Жарим печеночные коржи на растительном масле.


Смазываем каждый корж майонезом (можно добавить жареный лук) и укладываем коржи друг на друга.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru