Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри.
Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха.
Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.
креветки 2 стакана |
масло 2 ст. ложки |
мука 2 ст. ложки |
вино белое столовое или сок апельсиновый 0.5 стакана |
молоко 0.5 стакана |
лимон кожура по вкусу |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
орех мускатный сушеная шелуха по вкусу |
яйца 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru