Печеные креветки

Печеные креветки

Креветки вымыть и обсушить. Разогреть масло на сковороде, положить в него креветки. Размешать с мукой. Добавить молоко, хорошо размешать и держать на огне, пока не появятся пузыри.

Добавить вино или апельсиновый сок, немного лимонной кожуры, соль и перец по вкусу и посыпать шелухой мускатного ореха.

Размешать со взбитыми яйцами и выпекать 20 минут.

Поделиться:

Ингредиенты

креветки 2 стакана
масло 2 ст. ложки
мука 2 ст. ложки
вино белое столовое или сок апельсиновый 0.5 стакана
молоко 0.5 стакана
лимон кожура по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу
орех мускатный сушеная шелуха по вкусу
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru