Печеные макароны

Печеные макароны

Мелкие макаронные изделия отварить в подсоленной воде и откинуть на дуршлаг. Добавить 20 г тертого сыра одного сорта, растопленное сливочное масло, черный молотый перец и все хорошо перемешать. Противень или глубокую сковороду смазать сливочным маслом, положить половину макаронных изделий, затем слой тертого сыра другого сорта и накрыть оставшимися макаронами. Сверху посыпать тертым сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и поставить в разогретую духовку. Запекать при умеренной температуре в течение 15 минут.

Готовое блюдо подавать к столу горячим.

Поделиться:

Ингредиенты

макароны 500 г
масло сливочное растопленное 300 г
сыр твердый (двух сортов) 100 г
перец чёрный молотый 6 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru