Печеные шампиньоны в мультиварке

25 минут 2

Отменная закуска из грибов, способная заменить мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы шампиньоны - 150 г
Сыр российский - 20 г
Зеленый лук - 4 пера
Соевый соус - 2 ст.л.
Лимон - 1 долька
Масло подсолнечное - 1 ст.л.
Зелень (по желанию) - по вкусу

Фото рецепт

Хорошо промываем грибы, снимаем несъедобное. Даем стечь воде.
Разрезаем грибочки пополам.


В стакане смешиваем 2 ст.ложки соевого соуса, выдавливаем дольку лимона, все перемешиваем.


Трем сыр на мелкой терке.


Шинкуем зеленый лук.


На дно льем 1 ст.л. подсолнечного масла.
Высыпаем грибы в мультиварку.
Заливаем соусом.
Сверху посыпаем луком.
Закрваем крышку.


Выставляем в меню режим "ПЕЧЬ", на 20 минут, температура - 150 градусов. За 3 минуты до конца засыпаем грибы сыром.


Легко и быстро в приготовлении, а главное - очень вкусно.


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru