Печеные яблоки на гренках

Печеные яблоки на гренках

Очищенные яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину, опустить в подкисленную лимонной кислотой воду. Ломтики нарезанной булки (без корок) уложить на смазанную сливочным маслом сковороду или противень. Яблоки выложить на тарелку, дать стечь воде. Углубления заполнить сахаром, а сверху положить кусочки сливочного масла. Подготовленные половинки яблок уложить на ломтики булки. Запечь в духовке при средней температуре до готовности яблок, посыпав их сахаром.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко крупное 4 шт.
булочка 300 г
масло сливочное 40 г
сахар 150 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru