Печеные яблоки с брусникой

Печеные яблоки с брусникой

Яблоки промыть, очистить от сердцевины. Промытую бруснику слегка отварить в небольшом количестве сахарного сиропа и начинить ею яблоки (по 2 ч. ложки на яблоко), положить на противень для выпекания. Запечь в духовке при температуре около 120°С в течение примерно 10 мин. Готовые яблоки выложить в красивое плоское блюдо, полить сиропом, в котором варилась брусника, и подать готовые взбитые сливки (по желанию).

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко 10 шт.
сахар 200 г
брусника 2 стакана
корица 0.5 ч. ложки
вода 10 г
сливки взбитые готовые по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru