Печеный батат с вкусным соусом из фасоли, кукурузы и овощей

8

Это удивит впервые батат, и этой картошки. из, кукурузы овощей подходит печеному.

Поделиться:

Ингредиенты

Картофель (батат) - 8.
Перец (очищенный семян мелко ) - 2 шт.
репчатый ( резаный) - 2.
Порошок - 1 ст..
Кумин - 2 ч..
Кориандр - 1 ч..
Соль - 1/2. л.
молотый - 1/4 ч..
Масло - 1 ч..
Чеснок () - 2 зубка
, консервированные шкурки ( кубиками) - 800
Фасоль (консервированная, ) - 420 г
замороженная () - 1 стакан
свежая ( резаная) - 1/4

1. Картофель и вилкой по поверхности. в до 200 духовку запекать 35-40 минут, мягкого.

2. Тем в сковороде оливковое, высыпать перец,, порошок, кумин,, соль перец,, помешивая, 10 минут. добавить и еще 1. Выложить сковороду , довести до, уменьшить , не крышкой, 20 минут, ввести зерна петрушку, еще 5.

3. Печеный разрезать половинки подавать соусом.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru