Картофель хорошо вымыть, натереть солью и испечь в духовке до готовности. У горячего картофеля срезать верхушки, вынуть сердцевину, размять, смешать с маслом, тертым сыром, яичными желтками, сметаной, посолить, поперчить, все тщательно перемешать. Полученной массой нафарширован, картофелины, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Подать горячим.
картофель 77-8 шт. |
масло 41-100 г |
сыр 2-100 г |
желток яичный 15-3 шт. |
сметана 98-0.5 стакана |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Картофель вымыть, солью испечь духовке готовности. горячего срезать, вынуть, размять, , тертым, яичными, сметаной,, поперчить, тщательно. Полученной нафарширован,, посыпать сыром запечь духовке. горячим.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru