Печеный картофель, фаршированный сыром и сметаной

Печеный картофель, фаршированный сыром и сметаной

Картофель натереть солью и испечь в духовке до готовности (30 мин) при температуре 220°С. У готового горячего картофеля срезать верхушки, вынуть содержимое, стараясь не повредить кожуру, протереть картофель в пюре, смешать с маслом, сыром, желтками и сметаной. Посолить, поперчить по вкусу и готовой массой нафаршировать оставшуюся кожуру картофеля, посыпать тертым сыром и запечь в духовом шкафу в течении 10 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 10 шт.
масло сливочное 150 г
желток 3 шт.
сыр тёртый 100 г
сметана 250 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru