Печеный картофель с соусом "рокфор" и помидорами

Печеный картофель с соусом "рокфор" и помидорами

Картофель вымыть, оттирая щеткой, под струей воды, смазать растительным маслом, посолить и посыпать тмином, завернуть в двойную фольгу и запекать 15 мин. Соус "Рокфор": смешать сметану с размятым сыром рокфор, мелко нарезанным луком. Томаты: порезать крестообразно и заполнить небольшим количеством раздавленного чеснока с солью и перцем, смазать маслом и, положив на фольгу, запекать в духовке 8 мин.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 8 шт.
тмин по вкусу
Соус "Рокфор":
сметана 150 г
сыр рокфор 50 г
лук зелёный 1 пучок
помидоры 8 шт.
чеснок по вкусу
масло растительное по вкусу
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru