Попробуйте необычно вкусный рецепт нежной уточки, запеченной в духовке.
Утка пекинская - 1,5 кг |
Сливки жирные - 100 мл |
Мед - 30 мл |
Лавровый лист - 1 шт. |
Изюм - 50 г |
Специи - по вкусу |
Соль - по вкусу |
Переложите форму в рукав для запекания, сделав сверху несколько небольших отверстий. Можно утку сложить в рукав и без формы, но тогда все соки останутся в пакете.
Готовить утку, запеченную в духовке, на среднем уровне при температуре 190 градусов 40 минут, после чего разрезать и убрать рукав и запекать еще 10-15 минут до зарумянивания.
Утка, запеченная в рукаве готова. Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru