Пеламида, запеченная с макаронами

Пеламида, запеченная с макаронами

2

Кусочки рыбы без кожи и костей припустить в бульоне или воде. Отварные макароны заправить маслом и положить на смазанную жиром сковороду, на макароны выложить припущенные кусочки рыбы, на них — нарезанные отварные грибы. Все продукты залить горячим соусом, обсыпать сыром, сбрызнуть растопленным сливочным маслом и запечь в духовке.

Вместо пеламиды для приготовления этого блюда можно использовать тунца, скумбрию и другую рыбу.

Поделиться:

Ингредиенты

пеламида 700-800 г
макароны 600 г
масло сливочное 5 ст. ложек
шампиньоны свежие 60-70 г
или грибы белые свежие 60-70 г
соус белый 2 стакана
сыр 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru