Пельмени грибные

Пельмени грибные

Свежие белые или сушеные грибы отваривают, добавляют нашинкованный лук, соль, перец, перемешивают. Из муки, яиц, воды и соли замешивают крутое тесто, скатывают его в шар, накрывают влажным полотенцем, дают постоять 30–40 минут. Формуют пельмени с грибной начинкой. Отваривают их в подсоленной воде. Подают со сливочным маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

грибы свежие 125 г
или грибы сушёные 30 г
лук репчатый 35 г
перец по вкусу
соль по вкусу
для теста:
мука пшеничная 60 г
яйца 0.5 шт.
вода 30 г
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru