Пельмени с говяжьей печенью и грибами

Пельмени с говяжьей печенью и грибами

1

Грибы заранее, на ночь, замачиваем в холодной воде, печень тщательно моем, освобождаем от жил и пленки и тоже оставляем на ночь в подсоленной воде.

Наутро грибы отвариваем до готовности. Печень, порезав на кусочки, жарим на смальце, а затем тушим, пока не станет мягкой. И то и другое вместе с крутыми яичными желтками пропускаем через мясорубку с крупной решеткой, солим и перчим по вкусу, хорошенько вымешиваем фарш, разбавляя его по мере надобности холодным грибным отваром, и делаем пельмени.

Подаем с грибным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

соль по вкусу
печень говяжья 200 г
желток 4 шт.
перец по вкусу
грибы сушёные 10-15 г
смалец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru