Пельмени с грибами и рыбой

Пельмени с грибами и рыбой

Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.

Приготовить начинку. Грибы отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обсушить, а затем пропустить через мясорубку с рыбой и луком. Получившуюся смесь обжарить в растительном масле, остудить.

Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать.

Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 1.5 стакана
яйца 1 шт.
вода сколько уйдет
соль по вкусу
Для начинки:
грибы сушёные 100 г
осетрина филе 400 г
или лосось 400 г
или палтус 400 г
лук 2 головки
масло растительное 125 г
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru