Приготовить тесто. Муку высыпать горкой в миску, сделать в середине углубление, положить в него яйцо и соль, вымесить руками, постепенно добавив столько воды, чтобы получилось крутое тесто.
Приготовить начинку. Грибы отварить до готовности в небольшом количестве воды, откинуть на дуршлаг, обсушить, а затем пропустить через мясорубку с рыбой и луком. Получившуюся смесь обжарить в растительном масле, остудить.
Тесто раскатать в тонкий пласт, с помощью выемки вырезать кружочки, положить на них начинку, края защипать.
Отварить в кипящей подсоленной воде до готовности.
Для теста: |
мука 1.5 стакана |
яйца 1 шт. |
вода сколько уйдет |
соль по вкусу |
Для начинки: |
грибы сушёные 100 г |
осетрина филе 400 г |
или лосось 400 г |
или палтус 400 г |
лук 2 головки |
масло растительное 125 г |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru