Пельмени с грибами

Пельмени с грибами

Взять сушеных белых грибов, вымыть их хорошенько в горячей воде, отварить до мягкости, мелко порубить. Распустить на сковородке 1 ложку масла, поджарить в нем мелко нарубленную луковицу и грибы, положить соли, молотого душистого перца, остудить, добавить 1—2 измельченных крутых яйца, размешать. Далее поступить во всем, как сказано в рецепте теста для колдунов. Подавая, полить 2—3 ложками горячего сливочного масла

Поделиться:

Ингредиенты

грибы белые сушеные 130 г
луковицы 1-3 шт.
масло 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец душистый по вкусу
яйца 1-2 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
Тесто:
мука 3 стакана
яйца 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru