Пельмени с грибами.

Пельмени с грибами.

Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса. Затем тесто нарезают на куски и формуют пельмени.

Для фарша сухие грибы замачивают, варят, мелко рубят, слегка обжаривают, добавляют пассерованный лук, соединяют с припущенным рисом и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

Фарш:
рис отварной 150 г
грибы сушёные 40 г
лук 50 г
масло сливочное 50 г
соль по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 320 г
яйца 0.7 шт.
вода 120 г
соль по вкусу
мука для подсыпки 20 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru