Пельмени с кальмарами по- дальневосточному

Пельмени с кальмарами по- дальневосточному

4

Кальмаров нарезать на кусочки и пропустить через мясорубку, Добавить яйцо, лук, растительное масло, перец, соль и хорошо пере мешать.

Отдельно приготовить крутое тесто: в просеянной муке сделать углубление, влить теплую воду, положить соль, яйцо и замесить. Тес то раскатать тонким слоем, вырезать из него выемкой или рюмкой кружочки и положить на каждый небольшие шарики приготовленного фарша. Края кружков защипать. Готовые пельмени сварить в кипящей подсоленной воде. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

кальмары свежие 500 г
яйца 1 шт.
вода 0.5 стакана
лук 1 шт.
масло растительное 3 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru