Пельмени с крапивой

Пельмени с крапивой

1

Замесить тесто, как обычно для пельменей. Дать ему полежать 30—40 минут, затем раскатать в пласт толщиной 1,5—2 мм. 300 г мелко нарубленных листьев молодой крапивы и 50 г порубленного репчатого лука смешать и поджарить на 1—2 ст. Ложках масла. Формируют пельмени и варят их в кипящей подсоленной воде. Подавать с маслом или сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

крапива 300 г
лук репчатый 50 г
масло сливочное 1-2 ст. ложки
или сметана 1-2 ст. ложки
мука по вкусу
вода по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru