Пельмени с квашеной капустой

Пельмени с квашеной капустой

Положить в кастрюлю капусту, поджаренный лук, влить немного воды, добавить сало или масло, закрыть кастрюлю и тушить, пока капуста не станет мягкой. К капусте можно прибавить мелко нарезанные отваренные сушеные грибы или нарубленные крутые яйца. Замесить некрутое тесто и раскатать.

Тушеную капусту охладить, сделать пельмени и сварить. Готовые пельмени полить маслом или шкварками из шпика с луком.

Поделиться:

Ингредиенты

мука 2 стакана
яйца 0.5-1 шт.
вода сколько уйдет
соль по вкусу
Для фарша:
капуста квашеная 1 кг
лук 2 шт.
сало или масло 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru