Пельмени с яйцом и грибами

Пельмени с яйцом и грибами

Просеянную муку насыпают на стол горкой, делают в ней воронку, вливают туда молоко или воду, добавляют яйца, соль и замешивают крутое тесто. Готовое тесто закрывают крышкой и дают ему постоять около получаса. Затем тесто нарезают на куски и формуют пельмени.

Для фарша сухие грибы замачивают, варят, мелко рубят, слегка обжаривают, добавляют пассерованный лук, рубленые сваренные вкрутую яйца, соль, перец и перемешивают.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
яйца 10 шт.
грибы сушёные 40 г
лук 50 г
масло 50 г
соль по вкусу
перец по вкусу
Для теста:
мука пшеничная 320 г
яйца 0.7 шт.
вода 120 г
соль 7 г
мука для подсыпки 20 г
Для отпуска:
сметана 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru