Пельмени «Сельские»

Пельмени «Сельские»

Гусиное мясо пропустить через мясорубку, положить в чашку, добавить нашинкованный лук, соль и перец. Замесить тесто из указанных ингредиентов. На посыпанной мукой разделочной доске тесто раскатать тонким слоем, рюмкой вырезать из него кружочки. На каждый кружок положить немного начинки и защипнуть края теста. В кастрюлю с кипящей водой опустить пельмени и варить в течение 5 минут после закипания. Готовые пельмени выложить на тарелку, залить бульоном и посыпать измельченной зеленью. Сметану подать отдельно.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон 2 л
зелень по вкусу
Для теста:
мука 400 г
яйца 1 шт.
соль по вкусу
вода 100 г
Для фарша:
гусь (филе) 500 г
луковицы 3 шт.
перец чёрный по вкусу
соль по вкусу
Для заправки:
сметана по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru