Пельмени со старорусской начинкой

Пельмени со старорусской начинкой

Картофель отварить с кожурой, очистить и пропустить через мясорубку. Сушеные грибы замочить на некоторое время. Затем отварить их до готовности, обжарить с репчатым луком и тоже пропустить через мясорубку. Картофель и массу из грибов с луком хорошо вымесить, добавить соль, перец по вкусу, немного сливочного масла. Можно дополнить начинку небольшим количеством зелени укропа.

Приготовить пельменное тесто. Сформовать пельмени. Отварить в хорошо подсоленной воде. Перед подачей полить растопленным сливочным маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

картофель 600 г
грибы сушёные 25 г
луковицы 2-3 шт.
масло сливочное 150 г
соль по вкусу
перцы маринованные по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru