Прокрутить через мясорубку вымоченное медвежье мясо, добавить нашинкованный лук, измельченную зелень базилика, рубленый чеснок, мелко нарезанные и обжаренные грибы, соль и перец. В подогретой воде растворить соль, добавить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, раскатать тонким слоем, нарезать небольшими кружками, на которые положить по 1 чайной ложке фарша, защипнуть края и отварить пельмени в подсоленной воде. Готовые пельмени переложить в глубокое блюдо, залить бульоном и украсить мелко нарезанной зеленью.
бульон мясной 3 л |
зелень укропа по вкусу |
Для теста: |
мука 400 г |
вода 200 г |
соль по вкусу |
яйца сырое 2 шт. |
Для фарша: |
мясо медведя 600 г |
луковицы 4 шт. |
перец чёрный молотый по вкусу |
соль по вкусу |
базилик 1 пучок |
чеснок 2 зубчика |
грибы свежие 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru