Пельмени «Топтыгин» в мясном бульоне

Пельмени «Топтыгин» в мясном бульоне

Прокрутить через мясорубку вымоченное медвежье мясо, добавить нашинкованный лук, измельченную зелень базилика, рубленый чеснок, мелко нарезанные и обжаренные грибы, соль и перец. В подогретой воде растворить соль, добавить взбитые яйца и всыпать просеянную муку. Замесить тесто, раскатать тонким слоем, нарезать небольшими кружками, на которые положить по 1 чайной ложке фарша, защипнуть края и отварить пельмени в подсоленной воде. Готовые пельмени переложить в глубокое блюдо, залить бульоном и украсить мелко нарезанной зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

бульон мясной 3 л
зелень укропа по вкусу
Для теста:
мука 400 г
вода 200 г
соль по вкусу
яйца сырое 2 шт.
Для фарша:
мясо медведя 600 г
луковицы 4 шт.
перец чёрный молотый по вкусу
соль по вкусу
базилик 1 пучок
чеснок 2 зубчика
грибы свежие 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru