Пельмени тушеные с овощами

Пельмени тушеные с овощами

Развести бульонный кубик, добавить соль, черный перец и сушеную петрушку. Овощи тушить в бульоне до полуготовности. После этого добавить пельмени и тушить уже до готовности. Подать к столу в глубокой тарелке вместе с бульоном и овощами, посыпать зеленью укропа и петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

пельмени 20 шт.
морковь 1 шт.
капуста цветная 100 г
баклажан 100 г
кабачки 100 г
шампиньоны 100 г
паприка 100 г
кубик бульонный мясной 1 шт.
перец чёрный горошком по вкусу
зелень петрушки сушеная по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru