Пельмени, запеченные в пергаменте, с овощами, белыми грибами, беконом.
Пельмени - 100 г |
Морковь - 20 г |
Бекон - 50 г |
Перец болгарский - 20-30 г |
Лук зеленый - 1 стебель |
Грибы белые с/м - 80 г |
Черри томаты - 2 шт. |
Сметана - 2 ст.л. |
Мёд - 1 ч.л. |
Соевый соус - 2 ст.л. |
Кориандр свежемолотый - 0,5 ч.л. |
Петрушка |
Соль |
Перец |
1. Овощи нарезаем произвольно. Бекон нарезаем полосками 1 см.
2. Смешиваем в миске все ингредиенты, добавляем пельмени, немного оливкового масла, соль, перец, перемешиваем.
3. И заливаем смесью из сметаны, соевого соуса, мёда, кориандра. Немного воды, чтобы массу можно было переливать.
4. Пергаментную бумагу я уложил в миску глубокую, придав бумаге форму миски. Под бумагу можно сразу уложить фольгу, чтобы потом меньше манипуляций было.
5. Закрываем пельмени с овощами краями бумаги, потом закрываем фольгой. Получится эдакая полусфера. Её переносим в духовку. Запекаем при температуре 220-230 градусов, 25 минут с одной стороны, и 25 минут с другой.
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru