Пельмени, запеченные в духовке

Пельмени, запеченные с грибами и сыром в духовке. Вкуснее и аппетитнее обычных вареных пельменей.

Поделиться:

Ингредиенты

Пельмени замороженные - около 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 2 шт.
Шампиньоны - 3-4 шт.
Сыр - 100-200 г (по вкусу)
Майонез - 1 ст. ложка
Яйца - 3 шт.
Приправа - 1 ч.ложка (по вкусу)
Соль
Масло растительное

Фото рецепт

Лук очистить, нарезать. Обжарить лук до золотистого цвета на разогретой сковороде с маслом.


Нарезать шампиньоны.


Яйца разбить в миску. Добавить майонез. Посолить. Добавить приправу. Взбить.


Дно сковороды застелить фольгой, смазать растительным маслом. Выложить пельмени.


Равномерно разложить грибы.


Выложить слой обжаренного лука. Можно слегка присолить. Яичную смесь распределить поверх лука.


Накрыть фольгой. Запекать в разогретой духовке 40 минут при температуре 180 градусов.


Натереть сыр. Вынуть сковороду с пельменями из духовки, посыпать сыром. Поставить в духовку еще на 10 минут.


Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru