Баранину зеленый пропустите мясорубку,, поперчите вкусу, воды все перемешайте, смесь однородной. просейте выложите , сделав центре. Взбейте отдельной яйцо водой солью, затем влейте смесь углубление. тесто, оберните мокрым и в 15—20 мин, чего приобретет . Приготовленное образом раскатайте слоем 1 мм. его квадратики. каждый положите фарша, вдвое, бортик, вокруг пальца защипните.
Отваривайте в подсоленной. Когда всплывут, им, а поварите 2—3. Готовые выньте воды, обжарьте сковороде добавлением масла, , густо зажаренным золотистого репчатым. Можете сметаной.
Для фарша: |
баранина 52-500 г |
лук ёный 1-250 г |
вода 2-0.5 стакана |
лук 85-2 головки |
соль по вкусу |
перец ёрный по вкусу |
Для теста: |
мука 64-3 стакана |
вода 74-1 стакан |
яйца 26-1 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru