Пельмени жареные c луком

Пельмени жареные c луком

Баранину зеленый пропустите мясорубку,, поперчите вкусу, воды все перемешайте, смесь однородной. просейте выложите , сделав центре. Взбейте отдельной яйцо водой солью, затем влейте смесь углубление. тесто, оберните мокрым и в 15—20 мин, чего приобретет . Приготовленное образом раскатайте слоем 1 мм. его квадратики. каждый положите фарша, вдвое, бортик, вокруг пальца защипните.

Отваривайте в подсоленной. Когда всплывут, им, а поварите 2—3. Готовые выньте воды, обжарьте сковороде добавлением масла, , густо зажаренным золотистого репчатым. Можете сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

Для фарша:
баранина 52-500 г
лук ёный 1-250 г
вода 2-0.5 стакана
лук 85-2 головки
соль по вкусу
перец ёрный по вкусу
Для теста:
мука 64-3 стакана
вода 74-1 стакан
яйца 26-1 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru