Жареные пельмени - рецепт оригинального способа приготовления пельменей. Как приготовить пельмени жареные? На сковороде подрумянивают в масле сырые замороженные пельмени, а затем, залив их водой, варят до готовности. По такой же технологии делают жареные пельмени в мультиварке.
Вы конечно же знаете, как варить пельмени? А их еще можно и жарить. Знали? А ведь пельмени жареные гораздо вкуснее. Как пожарить пельмени на сковороде? Показываю!
Сырые жарить фритюре образования -коричневого.
Соус или можно отдельно соуснике.
Мороженые, приготовленные домашних или промышленностью,, не, на сковороде маслом на сковороде, маслом.
Замесите тесто из муки, подсоленной воды и яиц. Дайте постоять 10—15 мин, после чего повторно вымесите так, чтобы тесто не липло к рукам и столу.
Для начинки свинину и говядину дважды пропустите через мясорубку. Морковь и чеснок мелко порубите ножом, после чего смешайте с фаршем. Затем фарш посолите, поперчите и обжарьте на сковороде.
Тесто раскатайте в пласт и нарежьте на кружочки. В каждый кружочек положите 1 ч. л. обжаренного фарша и плотно слепите края. Отваривайте пельмени в кипящей подсоленной воде 5—7 мин, затем обжарьте на сковороде.
Для начинки говядину и лук пропустите через мясорубку. Морковь отварите и потрите на мелкой терке, после чего добавьте к фаршу и все хорошо перемешайте. Помидоры обдайте кипятком и очистите от кожицы. После этого протрите их через сито и смешайте с фаршем. Добавьте соль, перец, мелко нарубленную зелень петрушки и все тщательно перемешайте.
Муку просейте, высыпьте на стол горкой, в центре сделайте углубление. В это углубление аккуратно влейте воду, в ней разведите взбитое яйцо, растительное масло и соль. Замесите однородное тесто, оберните его мокрой салфеткой и дайте постоять на холоде 15—20 мин.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1 см, нарежьте его на кружки. В центр каждого кружка положите начинку и защипните края. Затем отварите пельмени в кипящей подсоленной воде 8—10 мин. После чего обжарьте их на сковороде. Перед подачей к столу пельмени полейте сметаной или сливками.
Муку, сделайте нее столе, а ней, в влейте, яйцо, соль. тесто однородной, затем влажной и выстояться 30—40, после тесто пластичность упругость.
обжарьте растительном, пропустите мясорубку. мелко и с мясом капустой. соль, в фарш. тщательно.
Готовое раскатайте пласт 1/2—1 см, . В каждого положите начинку защипните. Отваривайте в подсоленной в 5—7 мин – готовности. обжарьте в масле.
Для пропустите баранины мясорубку. мелко лук,, перец немного. Все перемешайте.
муки подсоленной замесите тесто, его салфеткой дайте на 20—30 мин. раскатайте тонким и . В кружок начинку соедините.
Отварите в воде, положите в и им. Растопите сковороде или и в пельмени золотистой. Подавайте горячими, сметаной.
Баранину зеленый пропустите мясорубку,, поперчите вкусу, воды все перемешайте, смесь однородной. просейте выложите , сделав центре. Взбейте отдельной яйцо водой солью, затем влейте смесь углубление. тесто, оберните мокрым и в 15—20 мин, чего приобретет . Приготовленное образом раскатайте слоем 1 мм. его квадратики. каждый положите фарша, вдвое, бортик, вокруг пальца защипните.
Отваривайте в подсоленной. Когда всплывут, им, а поварите 2—3. Готовые выньте воды, обжарьте сковороде добавлением масла, , густо зажаренным золотистого репчатым. Можете сметаной.
Пельмени с различными фаршами (мясными, овощными, грибными) опускают в кипящую воду (на 1 кг пельменей 4 л воды и 1 столовая ложка соли) и варят до всплытия. Отварные пельмени вынимают на сито, дают стечь влаге. Обсушенные пельмени кладут на сковороду с разогретым жиром и жарят до образования золотистого цвета. Готовые пельмени кладут на блюло, поливают сливочным маслом, отдельно подают сметану или кетчуп.
Из, яиц,, соли растопленного жира мягкое. Накрыть салфеткой поставить 40 минут прохладное. Куриное и перец мелкими, цветную разобрать соцветия. все, поперчить,, добавить сок тщательно. Тонко тесто , положить каждый горку, сложить диагонали плотно края. пельмени подсоленной, переложить фарфоровую, залить и к горячими, рубленой.
Муку просейте и замесите тесто в кастрюле или на столе. Сначала из муки сделайте горку, а внутри углубление, в которое влейте слегка подогретую воду, яйцо, соль. Когда тесто приобретет однородную консистенцию, выдержите его 30—40 минут.
Мясо, предварительно обжаренную капусту, лук измельчите в мясорубке. Добавьте соль, перец по вкусу. Сахар растворите в воде и добавьте в фарш. Затем все тщательно перемешайте.
Готовое тесто раскатайте в пласт толщиной 1,5—2 см, края полосы смажьте яйцом. На середину полосы положите шарики фарша. Затем смазанные края теста приподнимите и накройте фарш.
Пельмени уложите рядами на обсыпанные мукой доски и поставьте в холодное место. Отваривайте пельмени в кипящей подсоленной воде 5—7 минут.
Готовые пельмени жарить, не размораживая, на сковороде в сильно разогретом растительном масле, переворачивая, чтобы поджарились обе стороны. Добавить бульон, протушить 10 мин. При подаче полить пельмени сметаной.
Растворите соль в небольшом количестве теплой воды, вбейте яйцо, аккуратно (частями) введите муку и воду и замесите крутое тесто. Оставьте его на 10—15 минут, затем раскатайте в тонкий пласт и разрежьте на квадратики размером 5 х 5 см. Посыпьте их мукой и накройте салфеткой. Для приготовления фарша мякоть баранины или говядины пропустите через мясорубку, добавьте нашинкованный лук, соль и перец. В сковороде прокалите жир и обжарьте в нем лук и фарш до полуготовности, после чего снимите с огня и охладите до комнатной температуры. На каждый квадратик теста положите по 1 чайной ложке фарша и оформите пельмени. В котле с круглым дном прокалите масло и обжарьте в нем пельмени до образования румяной корочки.
Яйцо вылить в большую чашку, добавить воду и соль, взбить до однородной массы, всыпая частями муку, замесить тесто. Покрыть салфеткой и оставить на 10-25 минут. Затем тесто раскатать толщиной до 2 мм, нарезать квадратиками 4x4 см. Для фарша мясо пропустить через мясорубку. Лук нашинковать тонкими кольцами, перемешать с мясом, запра вить солью и перцем. Разогреть посуду примерно до 100 С, затем положить фарш и поджарить, постоянно помешивая, до выделения сока. Закрыть крышкой и охладить фарш в той же посуде до комнатной температуры. На каждый нарезанный кусок теста положить по чайной ложке фарша, слепить пельмени и обжарить их во фритюре.
Приготовить и отварить сибирские пельмени, положить на горячую сковороду с жиром и жарить до готовности. К жареным пельменям подать сливочное масло.
Очень вкусны поджаренные пельмени: готовые или сделанные дома пельмени нужно отварить в подсоленной воде (кипятить их в этом случае не более 2-3 мин.), затем вынуть пельмени шумовкой из воды и поджарить в масле на сковороде — сначала одну сторону, потом другую.
Раскалить сковороду с маслом и выложить (не размораживая!) Пельмени. После обжаривания с одной стороны пельмени перевернуть и обжарить с другой стороны, накрыть крышкой и прогреть 10 минут. Подавать со сметаной.
Как принято считать, пельмени придумали в Китае. Не знаю, там ли придумали жарить пельмени, но пельмени жареные по-китайски – это очень вкусно! Попробуйте этот рецепт жареных пельменей, и старое блюдо заиграет новыми красками.
Муку просеять, две трети муки соединить с растопленным свиным салом и замесить тесто. Из теста скатать шарики весом по 30 г.
Оставшуюся треть муки соединить с кунжутным маслом, заварить кипятком и замесить тесто. Из теста скатать шарики весом по 15 г.
На разделочной доске, слегка смазанной кунжутным маслом, раскатать 15-граммовые шарики в кружки, на эти лепешки положить 30-граммовые шарики и защипнуть края лепешек, придав форму шариков.
Получившиеся шарики раскатать два раза (как на слойку), свернуть в трубочки, разрезать пополам и каждую половинку раскатать в виде лепешки. На лепешки выложить фарш и фигурно защипать.
Жарить пельмени во фритюре до золотистого цвета.
К пельменям отдельно подать соевый соус, уксус и неочищенные дольки чеснока.
Приготовление фарша. Ветчину и ростки бамбука нарезать маленькими кубиками, влить кунжутное масло и хорошо перемешать.
2024 © Рецепты на JoyCook.ru