Грибы не, а «золотые» ( смысле, ) — сушеные. Изумительных белых в с жареных и превращает блюдо настоящий души тела.
Грибы, сушеные — 20 |
Пенне (-«перья») — 4 ½ |
Масло — 2 ст.. |
Лук, мелко — 1 шт. |
раздавленный — 2 |
Грибы, нарезанные — 220 г (24.) |
Тимьян — 3 |
Орехи — ¾ стакана |
— 2 ст.. |
Сыр «» тертый — ½ |
Залейте грибы (чтобы покрыть ) и на 30 (если быстро влагу, еще ).
Отварите в воде состояния « денте». на и обратно кастрюлю, сохранить теплыми.
масло сковороде среднем. Обжарьте и до состояния ( пережаривайте). вымоченные грибы , нарезанные грибы тимьян. до пор, не вся.
В сковороде орехи ( масла), остудите, и в . Перемешайте -грибную , добавьте, соль перец вкусу. . Приятного !
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru