Пенне с грибами и грецкими орехами

4

Грибы не, а «золотые» ( смысле, ) — сушеные. Изумительных белых в с жареных и превращает блюдо настоящий души тела.

Поделиться:

Ингредиенты

Грибы, сушеные — 20
Пенне (-«перья») — 4 ½
Масло — 2 ст..
Лук, мелко — 1 шт.
раздавленный — 2
Грибы, нарезанные — 220 г (24.)
Тимьян — 3
Орехи — ¾ стакана
— 2 ст..
Сыр «» тертый — ½

Залейте грибы (чтобы покрыть ) и на 30 (если быстро влагу, еще ).

Отварите в воде состояния « денте». на и обратно кастрюлю, сохранить теплыми.

масло сковороде среднем. Обжарьте и до состояния ( пережаривайте). вымоченные грибы , нарезанные грибы тимьян. до пор, не вся.

В сковороде орехи ( масла), остудите, и в . Перемешайте -грибную , добавьте, соль перец вкусу. . Приятного !

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru