Перец болгарский фаршированный

Перец болгарский фаршированный

Отобрать крепкие стручки, помыть их и сбланшировать. Приготовить фарш из моркови, пастернака, корней сельдерея и петрушки, лука репчатого, зелени и соли. Лук нарезать кольцами, а морковь и коренья — как можно мельче, обжарить их порознь!

Хорошо перемешать и нафаршировать стручки. Потом разложить их по банкам и поставить на хранение в холодное место.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 10 кг
морковь 8 кг
пастернак 400 г
корень сельдерея 200 г
корень петрушки 200 г
лук 1.1 кг
зелень 100 г
соль 200 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru