Перец болгарский печеный с кожицей

Перец болгарский печеный с кожицей

Гладкие зеленые или красные стручки помыть, удалить семена, обжечь на сильном огне, следя за тем, чтобы не пережечь кожицу, затем поместить в неглубокую посуду и посолить по вкусу. Когда стечет выделившаяся жидкость, уложить в банки перемежая дольками чеснока и нарезанной зеленью петрушки. Потом залить прокипяченным и подсоленным винным уксусом, накрыть куском полотна, придавить тонкими деревянными дощечками и залить растительным маслом слоем в 2—3 сантиметра.

Хранить в холодном помещении.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский по вкусу
чеснок по вкусу
зелень петрушки по вкусу
уксус по вкусу
масло растительное по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru