Перец болгарский по-осеннему

Перец болгарский по-осеннему

Сладкий перец освободить от плодоножек и семян. Отдельно мелко нашинковать капусту, посолить по вкусу, тщательно перемешать, добавить натертую на крупной терке морковь и душистый перец горошком. Перцы нафаршировать капустой, уложить в эмалированную посуду, добавить лавровый лист и залить рассолом. Сверху положить груз. При комнатной температуре перцы готовы через 3-5 дней. Хранить в прохладном месте.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий средний 12 шт.
морковь средняя 7 шт.
капуста белокочанная 500 г
лавровый лист 3-4 шт.
соль по вкусу
перец душистый горошком по вкусу
Рассол:
вода 1 л
соль 1 ст. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru