Сладкий перец освободить от плодоножек и семян. Отдельно мелко нашинковать капусту, посолить по вкусу, тщательно перемешать, добавить натертую на крупной терке морковь и душистый перец горошком. Перцы нафаршировать капустой, уложить в эмалированную посуду, добавить лавровый лист и залить рассолом. Сверху положить груз. При комнатной температуре перцы готовы через 3-5 дней. Хранить в прохладном месте.
перец сладкий средний 12 шт. |
морковь средняя 7 шт. |
капуста белокочанная 500 г |
лавровый лист 3-4 шт. |
соль по вкусу |
перец душистый горошком по вкусу |
Рассол: |
вода 1 л |
соль 1 ст. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru