Перец болгарский закусочный

Перец болгарский закусочный

Перец промыть, уложить на противень, смазанный растительным маслом, поставить в горячую духовку, запечь с двух сторон, остудить и снять пл°ночку (верхнюю запеченную корочку). Затем приготовить заправку, состоящую из укропа, воды, растительного масла, соли, перца и мелко нарубленного чеснока. Готовый перец уложить в глубокую салатницу хвостиками вверх и залить заправкой, дать постоять 5-6 часов. Затем разложить на блюдо и посыпать зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
масло растительное 4 ст. ложки
чеснок 1 головка
соль по вкусу
перец по вкусу
уксус 3% 3 ст. ложки
вода 0.5 стакана

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru