Перец, фаршированный баклажанами

Перец, фаршированный баклажанами

Мясистый сладкий перец испечь до мягкости, остудить, очистить так, чтобы перец оставался целым. У баклажанов срезать плодоножку, сделать несколько надрезов и испечь. Затем вынуть мякоть, тщательно размять ее вилкой, посолить, поперчить, добавить толченый чеснок, немного лимонной кислоты и растительное масло. Наполнить подготовленный перец полученной смесью, уложить на блюдо, сбрызнуть растительным маслом, хорошо охладить. Украсить дольками помидоров и веточками зелени петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 8 шт.
баклажан 2 шт.
чеснок 0.5 головки
масло растительное 2.5 ст. ложки
помидоры 1 шт.
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
лимонная кислота по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru