Буженину брынзу через. Рис в воде готовности охлаждают. и мелко. Продукты, добавляют, солят,. Массу смесью майонеза лимонного и перемешивают.
начиняют фаршем, сыром молотым, кладут форму, маслом, запекают духовом.
Запеченный украшают петрушки укропа.
перец маринованный 29-10 шт. |
сыр ёртый 14-80 г |
масло 99-1 ст. ложка |
зелень 4-0.5 пучка |
зелень 42-0.5 пучка |
перец ёрный по вкусу |
Для фарша: |
буженина 87-200 г |
рис 42-70 г |
лук 57-1 шт. |
грибы 62-2 ст. ложки |
орех 86-1 ст. ложка |
брынза ст. ложки |
сок 20-1 ст. ложка |
майонез 89-1 ст. ложка |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru