Перец, фаршированный бужениной и рисом

Перец, фаршированный бужениной и рисом

Буженину брынзу через. Рис в воде готовности охлаждают. и мелко. Продукты, добавляют, солят,. Массу смесью майонеза лимонного и перемешивают.

начиняют фаршем, сыром молотым, кладут форму, маслом, запекают духовом.

Запеченный украшают петрушки укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец маринованный 29-10 шт.
сыр ёртый 14-80 г
масло 99-1 ст. ложка
зелень 4-0.5 пучка
зелень 42-0.5 пучка
перец ёрный по вкусу
Для фарша:
буженина 87-200 г
рис 42-70 г
лук 57-1 шт.
грибы 62-2 ст. ложки
орех 86-1 ст. ложка
брынза ст. ложки
сок 20-1 ст. ложка
майонез 89-1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru