Помыть перцы, срезать верхушки и удалить семена Выложить перцы в посуду емкостью 2.5 л. Готовить в микроволновой печи на 100% уровне мощности 5-6 мин.
Петрушку мелко порубить без грубых стеблей.
Фарш, яйцо, петрушку, рис хорошо перемешать, добавить соль и специи.
Перец паприки наполнить приготовленным фаршем.
Готовить в микроволновой печи на 60% уровне мощности 8-10 минут, в середине приготовления полить образовавшимся соком.
рис (слегка отваренный) 75 г |
масло растительное 2 ст. ложки |
лук 1 шт. |
зелень петрушки 1 пучок |
говядина фарш 300 г |
яйца 1 шт. |
перец паприка 4 шт. |
соль по вкусу |
специи по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru