Перец, фаршированный грибами и окороком

Перец, фаршированный грибами и окороком

Перец моют, удаляют семена и плодоножки.

Окорок нарезают мелкими кусочками, выкладывают в форму для выпечки, жарят до вытапливания жира, затем добавляют нарезанный кольцами лук, очищенные и нарезанные тонкими ломтиками грибы и картофель, солят, перчат, вливают немного воды и тушат в течение 15 мин. Сливают образовавшуюся в процессе тушения жидкость, добавляют масло.

Перец начиняют приготовленным фаршем, кладут в форму для выпечки, посыпают сыром, вливают немного воды и запекают до готовности.

Готовое блюдо украшают веточками укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

перец болгарский 6-8 шт.
сыр тёртый 100 г
зелень укропа 0.5 пучка
Для фарша:
грибы 300 г
окорок копченый 100 г
картофель 2 шт.
лук репчатый 1 шт.
масло сливочное 1 ст. ложка
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru