Перец, фаршированный копченой грудинкой, творогом и корнишонами

Перец, фаршированный копченой грудинкой, творогом и корнишонами

Стручки перца разрезать вдоль, очистить от семян. Творог смешать с натертым на терке сыром. Грудинку и огурцы порезать кубиками, соединить с сыром, заправить солью и черным молотым перцем. Подготовленной массой наполнить сладкий перец. Уложить на блюдо на листочки салата и посыпать мелко нарезанным укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий болгарский 8 стручков
творог диетический 2 пакетика
грудинка варено-копченая 100 г
огурцы (корнишон) 4 шт.
сыр острый тёртый 50 г
сметана 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
укроп по вкусу
салат по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru