Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец, фаршированный мясом и рисом

Перец подготовить. Рис отварить до полуготовности, соединить с пропущенным через мясорубку мясом и пассерованным луком, посолить, поперчить. Полученным фаршем наполнить стручки перца, поместить их в сотейник или другую неглубокую посуду, залить бульоном, закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 мин, готовый перец посыпать зеленью петрушки или укропа.

К перцу подать соусник со сметаной.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
мясо отварное 250 г
рис 200 г
лук репчатый 2 головки
маргарин или масло 2 ст. ложки
бульон 2 ст. ложки
сметана 1 стакан
соль по вкусу
перец чёрный молотый по вкусу
зелень петрушки или укропа сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru