Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами

Испечь стручки сладкого перца, очистить их кожицы и семян. Поджарить в жире мелко нарезанный лук, добавить вареный рис, отварные сушеные или свежие мелко нашинкованные грибы, соль и обжарить.

Помидоры измельчить, обжарить и развести стаканом горячей воды. Этим соусом залить перец, предварительно наполнив стручки полученным фаршем, уложить его в глубокую кастрюлю, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки и готовить на слабом огне до готовности. Можно запечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

перец 1 кг
грибы сушёные 60 г
или грибы свежие 300-400 г
луковицы 2 шт.
помидоры 6 шт.
жир 0.67 стакана
зелень по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru