Перец, фаршированный рисом и грибами

Перец, фаршированный рисом и грибами

Испечь перец, очистить от кожицы и семян. Поджарить лук с жиром. Добавить рис, измельченные помидоры, мелко нарубленные грибы. Обжарить овощную смесь, влить воду, посолить, поперчить и тушить при слабом огне до готовности. Наполнить подготовленные стручки перца фаршем, уложить их в широкую кастрюлю, добавить воду, посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки и довести до готовности на слабом огне.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий 1 кг
лук репчатый 2 головки
жир 120 г
рис 1 стакан
помидоры 3 шт.
грибы 200 г
зелень петрушки по вкусу
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru