Замечательная закуска в стиле тапас (испанские легкие закуски). С начинкой из сыра вполне можно приготовить обычный сладкий перец, но если фаршировать маленькие испанские пикильо (продаются консервированные перчики), получится идеальное, особенно вкусное, чуть островатое блюдо.
Сыр фета — 150 г |
Чеснок — 3 зубка |
Зелень петрушки, мелко нарезанная — 1 ст. л. |
Перец черный свежемолотый — 1 ч. л. |
Перец сладкий (маленькие испанские пикильо), свежий или консервированный — 12 шт. |
Масло оливковое — 4 ст. л. |
1.Разогрейте духовку до 200 градусов. Соедините фету, давленый чеснок, петрушку и черный перец. Перемешайте все вилкой до однородного пастообразного состояния.
2.Наполните очищенный сладкий перец начинкой, смажьте оливковым маслом и выложите в небольшую посуду для запекания. Полейте оставшимся маслом и запеките в духовке в течение 15-20 минут (если перец свежий, он должен стать мягким).
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru