Перец, фаршированный яблоками

Перец, фаршированный яблоками

Оригинальный рецепт домашнего консервирования при минимуме затрат. Перец, фаршированный яблоками - это очень вкусно и необычно.

Поделиться:

Ингредиенты

перец сладкий сколько уйдет
яблоко сколько уйдет
Для маринада:
вода 2 л
сахар 1 стакан
соль 2 ст. ложки
уксус 0.5 стакана
масло растительное 0.5 стакана

Как приготовить перец, фаршированный яблоками:

Перец очистить от семян, срезать плодоножку с крышечкой.

Яблоки нарезать дольками, вложить в перец.

Пробланшировать в кипящей воде 2-3 мин.

Разложить перец, фаршированный яблоками, в подготовленные 3-литровые банки, залить маринадом. Стерилизовать 5 минут, закатать.

Для маринада: размешать соль и сахар в воде, добавить масло, вскипятить, добавить уксус.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru